Seleziona una pagina

Zanini – Privacy policy

Home » Privacy policy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 e del GDPR UE 2016/679 relativi alla tutela del trattamento dei dati personali.

Zanini S.p.A. tutela la riservatezza dei Suoi dati personali e garantisce ad essi la protezione necessaria da ogni evento che possa metterli a rischio di violazione. Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), ed in particolare all’art. 13, qui di seguito si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.

Zanini S.p.A., in persona del suo legale rappresentante p.t., opera come Titolare del trattamento ed è contattabile all’indirizzo mail@sancoct.com.

 

Zanini S.p.A. tratta i Suoi dati personali, tra le altre, nelle seguenti circostanze:

  • Se ci contatta direttamente, ad esempio tramite il nostro siti internet (alle voci: Azienda – Lavora con noi – Contatti), via e-mail o telefonicamente attraverso la nostra linea diretta, al fine di richiedere informazioni sui nostri prodotti e servizi;
  • Se compra un nostro prodotto o servizio;
  • Se risponde alle nostre campagne di marketing, ad esempio compilando una scheda di risposta, o inserendo dati in uno dei nostri siti internet;
  • Se acquisiamo i Suoi dati personali da altre fonti (ad da intermediari), nel pieno rispetto della normativa applicabile.

 

Se Lei fornisce dati personali per conto di qualcun altro è Sua responsabilità assicurarsi, prima ancora di farlo, che l’Interessato abbia preso visione della presente Informativa Privacy. Se Lei ha meno di 16 anni, La preghiamo di non fornirci alcun dato personale.

Chiediamo il Suo supporto al fine di mantenere aggiornati i Suoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica degli stessi.

CATEGORIE DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

Le seguenti categorie di dati personali che La riguardano possono essere raccolte tramite i vari servizi e canali di contatto descritti nella presente Informativa Privacy:

  • Dati di contatto – informazioni inerenti nome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo
  • Altri dati personali – informazioni che Lei ci fornisce in merito alla Sua data di nascita, educazione o situazione
  • Dati del contratto – numero cliente, numero del contratto,
  • Utilizzo del Sito e delle Comunicazioni – informazioni relative alle modalità con cui utilizza il nostro sito, apre o inoltra le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie ed altre tecnologie di tracciamento ( vedi info Cookies ).
  • Informazioni su Vendita ed Assistenza – informazioni relative agli acquisti, supporto ed assistenza, compresi

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DATI

Fidelizzazione della Clientela e Marketing : per fornirle notizie ed offerte.

Giustificazione per il trattamento: consenso

Scelta: Il consenso può essere revocato in ogni momento tramite comunicazione via mail (mail@sancoct.com) Adempimento di una richiesta della Clientela per dare seguito alle Sue richieste ( es. preventivi ) Giustificazione per il trattamento: esecuzione di misure precontrattuali

I dati personali raccolti per la finalità “Adempimento di una richiesta della Clientela” potranno altresì essere trattati per l’ulteriore finalità di Verifica dell’efficacia del riscontro alle Sue richieste, così da migliorare il servizio reso ai propri clienti.

Legittimo interesse: Questo trattamento si basa sul legittimo interesse di Zanini S.p.A. di valutare il grado di efficacia dei riscontri alle richieste della clientela così da verificare che gli standard di qualità, e adottare le eventuali misure di miglioramento che si rendessero opportune, anche nell’interesse della clientela stessa.

Supporto alla Vendita ed Assistenza

Giustificazione per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali, legittimo interesse

Legittimo interesse: Questo trattamento si basa sul legittimo interesse di Zanini S.p.A. di soddisfare eventuali  richieste e problematiche della clientela che dovessero emergere in sede di vendita ed assistenza.

Scelta: – opposizione nel caso di legittimo interesse, se ne sussistono i presupposti.

Vendita– per gestire la vendita dei prodotti e fornire i relativi servizi.

Giustificazione per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali

 

Conformità alle richieste giuridicamente vincolanti di Suoi dati personali e tutela in giudizio di un proprio diritto: per adempiere a obblighi di legge, regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria.

Tutti i titolari sono soggetti alle leggi dei paesi in cui operano e devono conformarsi a tali leggi.

Laddove ne corra l’obbligo provvederemo a fornire informazioni che La riguardano agli organismi preposti all’applicazione della legge, dei regolamenti e degli atti giudiziari in qualsiasi parte del mondo.

Inoltre, Zanini S.p.A. potrebbe trattare i Suoi dati personali laddove la stessa abbia la necessità di difendere in giudizio un proprio diritto.

Giustificazione per il trattamento: obblighi di legge, legittimo interesse

Legittimo interesse: Questo trattamento si basa sul legittimo interesse di Zanini S.p.A. di tutelare e difendere i propri diritti

Scelta: opposizione nel caso di legittimo interesse, se ne sussistono i presupposti

 

Controllo Qualità, Ricerca e Sviluppo : al fine di migliorare i prodotti e servizi Zanini S.p.A. può utilizzare qualsiasi informazione ricevuta nell’ambito del rapporto commerciale in forma anonimizzata per il controllo della qualità e per finalità di sviluppo di prodotti e servizi. Prima di dare avvio a tale trattamento, le Sue informazioni saranno anonimizzate affinché non possano essere più a Lei riconducibili.

Presupposto per il trattamento: legittimo interesse

Legittimo interesse: Questo trattamento si basa sul legittimo interesse di Zanini S.p.A. di soddisfare l’elevata aspettativa della propria clientela in merito alla qualità dei nostri attuali prodotti e servizi premium così come il loro desiderio di nuove soluzioni innovative

Scelta: opposizione nel caso di legittimo interesse, se ne sussistono i presupposti.

SICUREZZA ARCHIVIAZIONE DEI DATI

Sebbene non sia possibile garantire la sicurezza da intrusioni per la trasmissione dei dati che avviene su internet e siti web, ci adoperiamo per assicurare tutele fisiche, elettroniche e procedurali volte a proteggere i Suoi dati personali in conformità ai requisiti previsti in materia di protezione dei dati.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserviamo i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata (per esempio, laddove siano rilevanti per una difesa da pretese avanzate contro di noi o in presenza di un legittimo interesse).

Pertanto se i dati personali sono trattati per due differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non scada la finalità con il termine più lungo; tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

Limitiamo l’accesso alla Sue informazioni a coloro che necessitano di utilizzarle per finalità rilevanti.

I Suoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o cancellati definitivamente.

A tal fine i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. Per maggior chiarezza riportiamo di seguito i periodi di conservazione relativi alle principali finalità:

Finalità di marketing: i dati personali trattati per finalità di marketing, potranno essere conservati per 10 anni dalla data in cui abbiamo ottenuto il Suo ultimo consenso per tale finalità (ad eccezione dell’opposizione a ricevere ulteriori comunicazioni).

Adempimento degli obblighi contrattuali: i dati trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale con Lei, potranno essere conservati per tutta la durata del contratto oltre che per successivi 10 anni dal termine dell’anno fiscale seguente a quello di competenza, per affrontare qualsiasi accertamento e/o controversia di natura fiscale.

Nel caso di controversie: nel caso in cui sia necessario difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.

CONDIVISIONE E SICUREZZA DEI DATI

Ai Suoi dati personali possono avere accesso il nostro personale, gli agenti e i fornitori.

Zanini S.p.A. utilizza una serie di fornitori per farsi assistere nella erogazione dei servizi e dei trattamenti elencati. Sebbene la trasmissione dei dati via Internet o siti web non si possa garantire come sicura da intrusioni, ci adoperiamo per mantenere le misure di sicurezza fisiche, elettroniche e procedurali poste a protezione dei Suoi dati personali, conformi ai requisiti imposti dalla normativa a tutela dei dati.

Tutti i Suoi dati personali sono conservati sui nostri server protetti (o copie cartacee conservate in modo sicuro) o su quelli dei nostri subfornitori o dei nostri partner commerciali, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri subappaltatori o partner commerciali).

COME POTETE ESERCITARE I VOSTRI DIRITTI?

Qualora avesse domande in merito al trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali, la preghiamo di contattare Zanini S.p.A. tramite mail all’indirizzo: info@zaniniitalia.com

 

In base alla normativa vigente, Lei ha il diritto di chiederci:

  • ulteriori dettagli sui trattamenti da noi posti in essere,
  • copia dei dati personali che Lei ci ha fornito,
  • di aggiornare qualsiasi imprecisione sui dati in nostro possesso,
  • di cancellare qualsiasi dato per il quale non avessimo più alcun presupposto giuridico per il trattamento,
  • di revocare il Suo consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso e sia relativo ad attività di marketing diretto, cosicché da cessare tale trattamento,
  • di opporsi a qualsiasi trattamento [compresa la profilazione] basato su interessi legittimi a meno che le motivazioni per le quali ci siamo obbligati a compiere tale trattamento superino qualsiasi pregiudizio ai Suoi diritti in materia di protezione dei dati,
  • di limitare il modo in cui trattiamo i Suoi dati personali in fase di accertamento di un

 

L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi.

Nel caso in cui Lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che Lei sia legittimato ad esercitarlo e Le daremo riscontro, di regola, entro un mese.

Nell’eventualità in cui Lei, sussistendone i presupposti, revochi il Suo consenso o eserciti il diritto di cancellazione sarà necessario considerare che tale operazione richiederà un tempo tecnico di lavorazione che sarà nostra cura ridurre al minimo, ma durante il quale potrebbe ancora essere contattato nell’ambito delle attività di marketing cui si è già dato corso.

Qualora non fosse soddisfatto del modo con cui trattiamo i Suoi dati personali, oppure del nostro riscontro, Lei avrà il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo

 

Presupposti giuridici per il trattamento dei dati personali

Il trattamento dei Suoi dati personali sopra descritti è autorizzato dalla normativa europea in materia di trattamento dei dati, sulla base dei seguenti presupposti giuridici:

  • Consenso: se ha acconsentito al loro utilizzo avendo rilasciato il Suo consenso che potrà essere revocato in ogni momento tramite mail: mail@sancoct.com;
  • Esecuzione di misure  precontrattuali  o adempimento degli obblighi contrattuali: se è necessario per concludere o per adempiere un contratto con noi o per dare esecuzione a misure precontrattuali;
  • Obblighi di legge: se per noi è necessario utilizzare i Suoi dati personali per rispettare le nostre obbligazioni legali;
  • Legittimo interesse: se utilizziamo i Suoi dati personali per perseguire un interesse legittimo e le nostre motivazioni siano superiori a qualsiasi pregiudizio ai Suoi diritti in materia di protezione dei dati;
  • Legittimo interesse: ove sia necessario per noi difenderci, agire in giudizio o avanzare pretese nei suoi, nostri o nei confronti di terze parti;

 

Sono possibili trattamenti autorizzati sulla base di ulteriori presupposti; in tal caso faremo quanto ragionevolmente possibile per identificare tale presupposto e darne opportuna comunicazione.

Richiedi Informazioni

Compila il form qui a lato per richiedere informazioni relative ai nostri prodotti. vi contatteremo al più presto per rispondere alla vostra richiesta.

    Trattamento dei dati e Privacy